冬至团圆

2019-12-23 https://www.chinaweiyu.com/ 浏览数: 手机访问 中华卫浴网

​12月22日,是农历二十四节气中的“冬至”北半球将迎来一年中白昼最短的一天冬至俗称“数九”“冬节”“长至节”“亚岁”等,曾有“冬至大如年”的说法,民间历来十分重视,说到冬至,你脑海里是不是立刻浮现出,热气腾腾的“汤圆”和“饺子”呢?

12月22日,是农历二十四节气中的“冬至”北半球将迎来一年中白昼最短的一天冬至俗称“数九”“冬节”“长至节”“亚岁”等,曾有“冬至大如年”的说法,民间历来十分重视,说到冬至,你脑海里是不是立刻浮现出,热气腾腾的“汤圆”和“饺子”呢?

(图片来源:名流卫浴公众号,侵删)

冬至的节气即将到,能闻到饺子的芳香;圣诞的步伐已临近,能感受到节日的氛围;元旦的快乐也与你套了近乎。恰逢三节,名流卫浴衷心祝愿您:

接下来的日子里一切顺遂、安康、幸福!

(文章来源:名流卫浴公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

世界厕所日 科技创新让生活变得更美好

每年的11月19日设立为“世界厕所日”,该节日由世界厕所组织(WTO)于2001年提出,在2013年7月24日确立 。主要是为了凸显穷人面对的环境卫生危机而设立,以推动安全饮用水和基本卫生设施的建设,倡导人人享有清洁、舒适及卫生的环境。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://gdmingliu.co.chinaweiyu.com/news/itemid-267513.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:名流卫浴

公司名称:广东名流陶瓷有限公司

主营产品: 浴室柜/卫浴柜

所在地区:广东 潮州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]质量还是很不错的[2019-04-01]

  • [ 好评 ]我们家一直用名流马桶,节水质量很好,值得信赖。[2014-03-17]

  • [ 好评 ]选卫浴产品可以到这里来[2013-10-09]

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东名流陶瓷有限公司

电 话:0768-2991***

手 机:********610

E-mail:gdmingliu@aliyun.com

地 址:广东省潮州市枫溪区长美安山路

网 址:https://gdmingliu.co.chinaweiyu.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华卫浴网与优质招商品牌取得联系